ハーブを煮出した後の使い道。料理にいれてみて!
2012年12月18日
ジェイソンハーブは捨てるところが
ありませんo(^▽^)o

シチューに入れても、GOOD(((o(*゚▽゚*)o)))
ひじきの煮物にまぜたら、味もまろやか。
薄味なのに、しっかりした味付けに!

たくさん食べて、葉っぱの力で
腸もきれいになるのではないかな〜!
腸がキレイ=肌もキレイに!
みんなで健康美人になりますねo(^▽^)o
ありませんo(^▽^)o
シチューに入れても、GOOD(((o(*゚▽゚*)o)))
ひじきの煮物にまぜたら、味もまろやか。
薄味なのに、しっかりした味付けに!
たくさん食べて、葉っぱの力で
腸もきれいになるのではないかな〜!
腸がキレイ=肌もキレイに!
みんなで健康美人になりますねo(^▽^)o
Posted by maria sachico at 22:34 | Comments(0) | ジェイソンハーブ茶葉の使い方