ハーブを煮出した後の使い道。料理にいれてみて!

2012年12月18日

ジェイソンハーブは捨てるところが
ありませんo(^▽^)o

ハーブを煮出した後の使い道。料理にいれてみて!













シチューに入れても、GOOD(((o(*゚▽゚*)o)))

ひじきの煮物にまぜたら、味もまろやか。
薄味なのに、しっかりした味付けに!

ハーブを煮出した後の使い道。料理にいれてみて!














たくさん食べて、葉っぱの力で
腸もきれいになるのではないかな〜!
腸がキレイ=肌もキレイに!


みんなで健康美人になりますねo(^▽^)o



同じカテゴリー(ジェイソンハーブ茶葉の使い方)の記事画像
ヒーリングANDハーブを使った、ナチュラル料理教室へ
ハーブの出がらし茶葉を使った、お料理教室
ハーブ茶葉  出がらしjwtの活用    観葉植物
金運アップおまじない、jwt
ハーブANDソルトバスで浄化、厄除け、癒しのバスTime
同じカテゴリー(ジェイソンハーブ茶葉の使い方)の記事
 ヒーリングANDハーブを使った、ナチュラル料理教室へ (2012-04-10 01:33)
 ハーブの出がらし茶葉を使った、お料理教室 (2012-03-31 02:32)
 ハーブ茶葉 出がらしjwtの活用 観葉植物 (2012-03-15 01:50)
 金運アップおまじない、jwt (2012-03-07 00:22)
 ハーブANDソルトバスで浄化、厄除け、癒しのバスTime (2012-02-02 19:19)

Posted by maria sachico at 22:34 | Comments(0) | ジェイソンハーブ茶葉の使い方
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。